Tag

, , , ,

Pada kesempatan kali ini izinkan kami untuk menuliskan sesuatu terkait dengan tepung untuk mochi yang direkomendasikan untuk membuat kue kenyal tersebut.

Mari kita simak tulisannya yang berikut ini untuk lebih jelas lagi, check this out.

Tepung Untuk Mochi

Tepung Untuk Mochi

Sumber Gambar dari Dokumen Pribadi

Gambar tepung mochi tersebut bisa kamu lihat di atas.

Perlu diketahui bawah tepung untuk membuat kue mochi itu ada banyak, dan salah satunya yang direkomendasikan adalah R&B Tepung Premiks Untuk Mochi (Ice Cake Jello Powder) yang diproduksi oleh Ric & Bris Indonesia.

Komposisi Tepung Untuk Mochi Ric & Bris

  • Penstabil Nabati (Hidroksipropil dupati fosfat, Natrium tripolifosfat).
  • Tepung Ketan, dan
  • Konyaku Bubuk

Petunjuk Penyajian Tepung Untuk Mochi Ric & Bris

  • Campurkan 100 gram premix mochi, 220 gram air mendidih, dan 120 gram gula, aduk rata dan tempatkan dalam wadah rata yang telah diolesi minyak.
  • Kukus dengan api besar selama 15-20 menit sampai adonan transparan.
  • Adonan lalu diaduk dengan adonan kipas dengan kecepatan sedang sampai berwarna putih. Bisa langsung diisi atau dicetak.
  • Bisa diisi ice cream atau whip cream, bisa juga disimpan dalam frezer

Berapa Harga Tepung Untuk Mochi Ric & Bris

Rp 135.000,00

Rp 125.000,00

Mungkin hanya sekian saja informasi dari kami terkait dengan tepung mochi yang direkomendasikan. Semoga tulisan ini bisa memberikan manfaat untuk kita semua khususnya untuk para pembaca sekalian yang budiman.

Baca Juga: